Чистота души!

Наталья Посмакова
Никого не задеть,
Никого ничем не обидеть.
И во всем только промысел
Божий  увидеть!

Ни  соблазна создать,
Не вредить, а во всем помогать,
Не разгневаться – бурей,
А себя, что есть сил усмирять!

А еще возлюбить!
И Христу подобными быть!
Благодетели в сердце стяжать,
Вот такой Чистотой себя украшать!

Не тщеславиться, не возвышаться!
А идти к Чистоте – всей душой  попытаться!
Научи нас Господь! -
Добродетелью этой спасаться!