Поздний одуванчик

Машенька Крылова
Нежный ласковый солнечный свет,
Дарит мне запоздалый цветочек,
И как будто и нет этих лет,
С кучей бед и рутин проволочек.

Я запомню тебя мой малыш,
Сохраню в своем сердце сиянье,
Что дарил мне, пока ты не спишь
Под покровом зимы одеянья!

14.02.2022