Серая дымка

Галина Марф
Мой Театр Образ
Фото автора: "Облака - поля небесные"

Серая дымка –
Окутала небо.
Но Ветер желал
Видеть синее небо!

Он дунул всей грудью
На дымку – завесу,
И шторка, как – будто
Открылася  Свету.

Ветер увидел
В малом окне –
Синее небо
Средь «серых полей».

11.02.2022