Бескрышное

Ксана Поликарпова
Без крыши лучше видно облака,
И звёзды по ночам гораздо ближе.
Мой дом открыт грачам и мотылькам,
Луна как на картинах над Парижем.

Без крыши ветер бродит по углам,
Свободный доступ солнцу обеспечен.
Поют сверчки романс по вечерам
И дарят свет каштановые свечи.

Без крыши аромат степной травы
Лозой всю мебель нежно оплетает.
Но это всё фантазии, мечты...
Как жаль — домов без крыши не бывает.


21:16
14.02.2022