Музыка души

Наталия Файко
Перебираю струны души,
Есть ли там музыка?
Ну ка - звучи!
Льётся мелодия тихо и плавно,
Мир накрывая,как одеяло
Звуки сплелись,
Как на спицах узор,
Связанный нотами - песни ковер!
Лаской ковра,
Сладкозвучным напевом-
Все исцелятся от скуки и гнева!