Слышишь, две недели до весны!

Артур Ермилов
***
– Слышишь,  две недели до весны!
Жаль, что доживут, увы, не все…
Пандемия в душах у людей,
Лёд и снег на взлётной полосе.

О войне и вирусах кричат:
– Прячьтесь, люди, дальше только смерть!
Нас, с любовью в сердце, не сломить,
И совсем не страшно умереть.

Но, назло всему, мы будем жить!
Мы сейчас блуждаем, как во сне.
Мы ещё взлетим над суетой,
Мы ещё оттаем по весне!

Нас ни что не сможет испугать –
С нами вера, что спасает нас,

– Слышишь, 
две недели до весны!
С Богом, люди!
С Богом!
В добрый час!

14 февраля 2022