14. 02. 22

Димашина Ляля
Идешь по проспекту, считая минуты
А снег словно хлопья окутал твой мир
Мы пишем мечты, составляя маршруты
И ищем по жизни наш знак- ориентир

Характер стальной но внутри все так хрупко
Душа взаперти у того, кто молчит
Порой в одиночестве станет так жутко
Но ты же живая, ведь сердце стучит

Ты пишешь стихи вновь считая минуты
Даря от души лучик солнца и свет
У каждого в жизни пути и маршруты
И счастья минуты, что тайна- секрет