Медицинская проблема

Вадим Ад
(ЭХО)
               ............
               Как бабки старые, будем ворчать: "Всё было лучше!"
               А было ль лучше? Знает только Пушкин!
               Ну, нет уж! Слишком рано уходить в запас!
               Есть ещё порох у меня в пороховнице!
               Уеду я туда, где наш Макар телят ещё не пас!
               Очень возможно, это будет - Ницца!!!
                "О своей жизни..." (Надежда Паршина 2)

Поеду в Ниццу - подлечу артрит.
Потом в Венецию - попью отвар от язвы.
Слетаю на Гоа - там лечится отит,
Хотя вокруг и страшные миазмы.

Мне говорил - один почти что сер,
Что в Баден-Бадене его так подлечили.
Он вспомнил, что от женщин он хотел
И то, что дважды два будет четыре !

Поеду на Канары... простатит,
Метеоризм и прыщик под губою.
От печени больной хорош Мадрид,
А в Грецию поеду со спиною.

Я вдруг подумал - мир такой большой
И должен быть здоровым и прекрасным.
Но я куда себя не привезу
Страдает он недугом преужасным !

Разочарован я, душевный мой недуг
Вдруг показался мне болезнью мнимой.
И понял я, что страшно сказать вслух,
Мир, вокруг нас, увы - неизлечимый !

14. 02. 2022