И в светлой памяти тебе покой... Сыну...

Ермолова Лара
Здесь тишина печальным эхом
Кружится с скорбною душой,
На обелисках гаснут свечи,
Туманом стелется вокруг покой...
Могильных плит мелькают лица,
Ушедших в мир давно иной,
Здесь каждый может заблудиться,
Идя не хоженой давно тропой...
Огонь лампад,как свет надежды,
Оставил след к твоей душе,
Букет цветов ромашек свежих...
Поток давно забытых слов...
Уже спокойней стали нервы,
В смирении годы мчатся чередой,
На обелиске мраморном и снежном,
Твой взгляд любимый и родной...
Обнимет душу мне прохлада,
Ознобом оголит мою печаль
И тишина хлестнёт больней по ране,
Все мысли унося куда-то вдаль...
Здесь воздух призрачно-холодный,
Молитвы чётче слышаться душой,
Наш разговор во власти Бога
И в светлой памяти тебе покой...