Сладкая боль моя

Иван Байдин
Закружила нас карусель:
Дней холодных и жарких лет -
Но, не белки мы в колесе
И не огненный хвост комет.

Чуть морозом январь прижёг,
Чтобы крепче обнялись мы,
И на волосы иней лёг -
Как прощание от зимы.

Сладкая боль моя -
Воплощённая в жизнь мечта,
Как подарок от января,
Словно, с чистого жизнь листа.
Снегом белым фата зимы:
Ты явилась невестой мне,
И меня, всей душой, прими -
Благодарен я той зиме!

Нас венчала с тобой метель,
А свидетелем был мороз:
Чтобы в лето вдвоём лететь -
В край, где море и море роз!

Сладкая боль моя -
Воплощённая в жизнь мечта,
Как подарок от января,
Словно, с чистого жизнь листа.
Снегом белым фата зимы:
Ты явилась невестой мне,
И меня, всей душой, прими -
Благодарен я той зиме!