Тебя касается Душа

Светлана Красильникова
Прости меня, прости, мой друг,
за нежность моих губ и рук,
за безответное желанье
признать себя за наказанье,
что не даю спокойно спать,
касаясь губ твоих опять...
Целую нежно, не спеша...
Тебя касается Душа
моя, как сладить с ней, не знаю,
коль влюблена, я полагаю,
в тебя, мой милый, бессимптомно,
а я в тот миг вздыхаю томно,
мечтая о тебе, вкушая сладость
то поцелуя, а то стона - Моя Радость....

КСД