Дело в Шляпе!

Татьяна Серпиянова
рифмы
перо, маяк, метро, не так

Что-то пошло не так...

Такой весь из Себя!! И в Шляпе  чуть ли не Перо,
Какой он Душка! Вспыхнул чуть ли не Любви Маяк!

но вот когда он предложил проехаться в метро (?!)
погас в секунду: | Видно, что-то всё ж пошло не так :  //
--
- Подумать только... как могли такое, как!
С малознакомыми, чтоб Я? А если вы - маньяк?

недаром - в Шляпе) усмотрела Необычный)) знак.