Идея

Захар Гинзбург
Я помню что-то там такое...
Передо мной открылась ты,
Совсем лишив меня покоя -
Идея Полной Пустоты.

А я сижу, слегка балдея,
И глядя поперёк листа,
Когда явилась мне идея
И Полнота, и Пустота...