Это место...

Сергей Кутявин
Это место повсюду имеет глаза,
Это место имеет чуткие уши,
Даже рядом летящая стрекоза,
Будет смотреть на тебя и слушать.

Это место прочтёт твои сны,
Даже если ты сам, их забудешь,
Никогда не бывает весны,
Здесь ты сердце бездушьем застудишь.

Только топи гнилых болот,
Да удушье метановой прели,
И багровый как кровь небосвод,
От костров, в коих души сгорели...

Это место где страху уступит печаль,
Где улыбка, лишь признак безумия,
А находят лишь те, эту жуткую даль,
Кто под властью руки полнолуния.

Это место... Вам лучше не знать!
Пожирает ваш мозг суеты круговерть...
Одинокую старость не нужно искать!
И там радость приносит... лишь смерть!

                Earth 02/2022