Накануне грандиозного шухера

Гюнтер Морр-Скилтон
Накануне


Перевелись  рузвЕльты с черчиллЯми!
Давно Европа как изъёбаная бл..дь,
Поджилками трясёт от страха и мудями,
О  как же  тяжело, всё это наблюдать;

История их  ничему не учит…
И новый фюрер уже с востока прёт ордой!;
Взъебав Россию, на Украину  дрочит
Засевший  в бункере гэбешник, вор и моль!

Всё  мудачьё,  как стая  птиц
Витает в  дАли голубой;
ЧартЕры переполненны за грань границ,
Летят, в говне  оставив  люд простой!

Парижы, БЕрлины,  ЛондОны, ВенЫ вечно,
Словно сортиры собирают сброд с востока
И лишь потомки запорожской сечи ,
Стоят противу черных сил потокам!

Браты украинцы  – никто вам не поможет!
Надежда вся на собственную удаль!
За вами правда и вОроги не  змОжуть,
Забрать у вас святую вашу юдоль!


Кто считает Путина мессией,
Помните уроды ватные при этом:
Целясь в  Украину,  в голову России
Прилетает пуля убойным рикошетом!

ФЕВР 2022