Всё за тебя отдам

Анна Гончарова 13
1 куплет

Лишь шаг к тебе
И я пропала
Звони пожарным
Я горю
Душа в огне
Мне мира мало
И видят все
Как я люблю

бридж:
Тебе всю нежность без границы
Я за тобой на край земли
И слёзы счастья на ресницах
С заката до зари

2 куплет

В твоих глазах
Себя я вижу
Попала в плен
Горячих рук
Ночь на губах
Роман наш пишет
Пером любви
Под сердца стук

бридж:
По облакам и в зной и в стужу
Я мысленно к тебе бегу
Ты мне так бесконечно нужен
Я без тебя умру

Припев:

Всё за тебя отдам
Ты воздух мой и свет
Я по любви следам
Шла миллионы лет
Всё за тебя отдам
Твои мечты храня
Спасибо всем Богам
Что ты нашёл меня...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!