Игра в любовь недорогую...

Вячеслав Шапран
...Намело сугробы…
                - Занесло пути…
Мне б встряхнуться, чтобы
           - Душу разгрести…

Морозным утром – снега хруст,
Со звонким эхом по округе…
И валит пар из жарких уст:
 - Я возвращаюсь от "подруги",
Хмельным весельем сбагрив грусть.

Пытаю вновь судьбу чужую      
(Ведь отлюбили мы давно…)       
И нам теперь уж всё равно –
«Играть в любовь недорогую…»

"Любить лишь можно только раз",
Как только в юности мы любим...
Пусть светлый Май в душе у нас
Цвести и благоухать нам будет!

24.01.2022.