45

Владимир Лапицкий
Не Вам я ребята живу
Жаль только что очень и очень
Катастрофически поздно
Понять это страшно сложно
Я знаю. Молю и Бога
До самой последней точки
Дорогой Его дорога
Даже когда в клочья
А без молитвы будет
В снегу ли или в воде
Не стержень, а просто студень
Метка в календаре...