Валентинка для друзей

Ксана Поликарпова
В День Святого Валентина пожелаю вам малины в виде поцелуев сладких. Пусть ванильная помадка слов приятных, тёплых, нежных станет ваших чувств одеждой.
Пусть кружит эмоций вьюга, обнимает друг подругу, смех ручьём весенним льётся, и в душе любовь проснётся.

Береги своих друзей
И признаний не жалей!
Знайте же, мои друзья,
Что люблю вас сильно я!


19:25
14.02.2022