Господу Нитьянанде

Лео Лунарис
Ты сияешь...
Как лотос
При полной луне

Источник картинки: https://torontoyatra.ca/2021/02/----/

"Хотя Сверхдуша кажется поделенной между живыми существами, она едина и неделима. Она хранит все живые существа, но следует знать, что Она так же поглощает и проявляет их все".

Бхагавад-гита, глава 13, текст 17

"Человек, которым руководит ложное эго, постоянно испытывает страдания, причиняемые ему умом и телом, поэтому величие осознавших себя душ не вызывает у него ничего, кроме злобы. Лишённый надежды подняться до их уровня и обрести самоосознание, он ненавидит их так же, как демоны - Верховную Личность Бога".

Шримад Бхагаватам 4.1, глава 3, текст 21