Любимой, тебе

Иг Финн
В тебе сто голосов:
Нежный ропот лесов...
Счастье вешнего дня...
Отблеск честный огня...
Запах солнечных грёз...
Шепот тихий мимоз...
Кувырканье волны...
Молодой серп Луны...
Чистота синевы...
Колыханье травы...
Перестуки колес...
Гордый берега плёс...
Соль морская ветров...
Вольный голос костров...

Больше жизни люблю...
В сердце битом храню...
Пусть и с новым кольцом...
Но с таким же лицом...

Как ромашка стройна...
Одна ты у меня...