Я с тобой, я в тебе, мы обручены...

Ольга Щербак 2
Я с тобой, я в тебе, мы обручены
Свежим ветром и Светом всех звёзд,
Но таить в себе чувства обучены,
И молчим, и Душа не поёт...

А года пролетают стремительно,
Иногда остановка в пути,
Только ночи не так упоительны,
Только холодно стало, дожди...

Но однажды под звёздами встретимся
И молчать уж не сможем вдвоём,
Только вместе в печали и радости
Мы решим быть отныне. Путём

Мы пойдём, крепко за руку
Будем друг друга держать,
И светлой чудесной загадкою
Нам улыбнётся Луна...

    17.01.2022