не смущает

Евгения Вуд
Меня не смущает сказ о вечности
Я несусь сквозь пропасть в бесконечное 
Моя жизнь игра  и не более
Лишь цифры номера,
пара слов в дверях ,
Пара Обуви забытая где то
И томные заголовки на зарисованных проспектах

Я так стремилась стать значимой
Что обернулась, а там, потрачено..
Столько дней и минут в конвульсиях
Нервы , высокий пульс
Ломала горизонты руками
А потом смеялась в телеграмме маме ..

Так бессмысленно , нелепо и глупо
Объезжала все наши маршруты !
Боялась себя неистово ,
Пытаясь быть актрисою.
Читала , училась , слушала
А люди все это кушали .

Ломала звёзды руками
Привозила подарки маме
Смеялась , любила, мучила
А меня так истошно крючило
 
Меня , такую холодную ,
Да по встречной?!
Ведь это не лечат!
Улыбаясь безумно и глупо
Люди считали меня шизонутой