Гении стихи. ру

Александр Козминс
Почитал  я некоторых гениев
Что пишут здесь в СТИХИ.РУ
Какие же здесь отморозки
Какой же бред здесь все несут
А для кого? Возможно для себя
Некому их объявить?!
Нет. Есть хорошие стихи
Но, к сожалению, они мертвы
А я такой же как они, мертвый отморозок.