Рысь Дуняша

Лилия Сухачева
Рысь Дуняша говорит-
на реке прекрасный вид,
Зайцев нет, волчонок спит,
У меня душа болит..
Патрикеевна Лиса,
Невозможная краса,
Зайцев всех она в лесу,
Обманула, что их жду..
Мне бы травки пожевать,
На лужайке поскакать..