хамартия

Дерелл Нортон
стоит ли игра свеч,
осознание не всегда своевременно,
но ради случайных встреч
явился сюда намеренно.

покуда стучит в груди,
ритм отбивая неровный,
оставляю навсегда позади
спектра видимого лучи.
только на свободу обреченный
имеет возможность уйти.
***************************************

тогда я остался,
не мог поступить иначе,
даже не искал альтернатив.
возможно, я ошибался.
сложно двигаться дальше,
этого не допустив…

я скитаюсь и открыт для нового,
если это - хорошо забытое старое.

я лишился слишком многого,
все же оставив самое важное.