вы воюете с Ним, а не с нами...

Сестра Татиана
11 февраля 2022 г.
10:01

Погибали солдаты в бою, своей грудью страну защищали...
Их короткие жизни в строю целый век во мгновенье вмещали...
Образумтесь кто помнит о том... И не трогайте больше войною....
Не доступен вам русский геном с вашей злой  и пугливой душою...

Не доступны вам наши  сердца ,те, что в лютую стужу согреют...
Не поймёте, живя для себя,что Россия в Любовь только верит!
Искорёжить вы можете жизнь... Истрепать наши добрые нервы...
Нас уже убивал ваш фашизм... Потому и упал... Он не первый...

Вы всегда причиняли нам боль... Те, которые злу послужили...
Наших слёз разъедала вас соль... Потому то мы всех победили...
Вас побьёт даже дряхлый старик своим вздохом и жалобой к Богу..
И дитя, что в кроватке лежит, чистотой вам посеет тревогу...

Вы воюете  словно добро, одевая на лица личину...
Лучше свой исправляйте геном ,видя в нём для несчастий причину...
Мы открыто вам смотрим в глаза... И смеёмся частенько над вами...
С нами Бог, Тот который всегда! Вы воюете с Ним, а не с нами...