Мелко пашет

Валерий Пентин 2
   Две закадычные подруги,
   Интимных обретя друзей
   Весьма богатых, на досуге
   Их обсуждали всуе дней:

   - Мой «конь» пока борозд не портит
   И пашет глубоко везде.
   - А мой, не только мелко пашет,
   А просто дрыхнет в борозде.