Кто больше по душе

Валерий Пентин 2
    - Стас, в холостятском «шалаше»
    В твои шикарные сединки,
    Кто тебе больше по душе:
    Брюнетки или же блондинки?

    - Я равнодушен к ним давно.
    Восьмой десяток за плечами.
    Поэтому мне всё равно.
    Спать не мешали бы ночами.