Моня напел паваротти

Валерий Пентин 2
    - Абрам, ну скажи почему
    Все хвалят певца Паваротти?
    Ведь он же картавит! Ему
    Не взять даже правильной ноты.

    И голоса нет у него.
    Согласна со мной тётя Соня.
    - Так, где ж вы слыхали его?
    - Нигде. Нам напел вчера Моня.