Дурочку включать

Валерий Пентин 2
    - Ты знаешь, милая, случилось,
    Когда, нет силы промолчать
    Я наконец-то научилась
    Где надо «дурочку включать».

    - Подруга, что тебе неймётся?
    И так видна её печать.
    А так теперь тебе придётся
    Учиться «дуру выключать».