Объединение - не вече...

Лукич
Объединение - не вече
И не кофейня на паях;
Где будут следующие встречи,
В каких пространственных слоях?

Многообразие - не ново
И с ним полным-полно проблем;
Трещат дуальные оковы,
Но не слабеет мощь систем.

Всё как-то вычурно и странно,
Пинок, морковка на десерт;
И в заоконной панораме
Закат, похожий на рассвет.

Любовь не греет, а морозит,
Сценарий плавится как лёд;
Один ответ на все вопросы
Меня когда-нибудь найдёт...

2022