Удаву всё равно

Валерий Пентин 2
    Девчушка в зоомагазине
    Решила кролика купить.
    По непонятной всем причине
    Старалась быстро заплатить.

    - Вам беленького помоложе?
    Он очень ласковый такой,
    А может серенького всё же?
    Он тоже очень не плохой.

    - Мне оба кролика по нраву.
    Спешу домой. Кормить давно.
    Но только моему удаву
    Что белый, серый - всё равно.