4, 5 литра пива

Александр Козминс
Я выпил пива 4,5 литра
И мне реально наплевать
Кто будет читать
Что может подумать
Мне наплевать!
Я вот подумал вот о чем:
Что я хочу и завтра пива
Да потому, что заeбиcь
Под пивасом лучше жить
Мне эта жизь Cукa надоела
Я должен быть не здесь и  не сейчас
А вы все здесь с таким же делом.
Нет, ты здесь с чего бы здесь
С Х..ялu вы?
Прошло то время!

Что не понятно?
Хорошо! Слушай!
-Был век Баха, Бетховена
Потом Пушкин, Есенин, Лермонтов
-Хрущев, застройки Ёбти черти что
Но жили и живут, по сей время.
-Технологии вролись, авто
-Кредиты мать его то
-Информации, СМИ, блогеры
-Загадки, конспирологи, тарологи и предсказатели
-Опля! Разрушение мифов, уединение, отторжение
-Выход из реальности
-Гибель. Вот и всё.
А на X.. это всё!
Извиниться завтра нужно?
Да в жопу всё пошло.

Вот это 4,5 литра мне дало!

Что? Решил(а) меня осудить?
Вспомни меня, когда будешь таким!
А может ещё круче. Хотел бы я послушать)
Нет не твою ***ню, а по делу после 4,5 литра пива.