вечер зимний, февраль...

Наталья Соколова17
                ~*~

Вечер зимний,
Зимнии дни.
Были так хороши
Недомолвки твои
И столь
Нежные речи.

И намёков игра,
Где надежда
И ревность слегка
Обнимала
С любовью
За плечи.

Голос крови
Так страстно
Внимал
В жажде всех
Неземных
Наслаждений.

Там, где вечер
Свечу задувал
В предвкушенье
Столь трепетной
Встречи...

                ~*~

14 февраль 2022