Любви твоей я не прошу

Мария Кулеш
Любви твоей я не прошу,
Не нужно по пятам за мной ходить
Каждый день сама себе твержу:
В ловушку хочешь моё сердце заманить?

Ума не приложу, откуда такие мысли,
Если на тебе одном я зависла.
Гневаюсь не от того, что тебя рядом нет,
А от того, что наивная —
Вот и весь секрет