Кумиров нет и не будет!

Адамыч Валери
Кумиров нет и не будет! Так написала когда-то, моя первая крестница!

 Удивительно, это моё! Всегда!

Тот,  кто первый, он как правило, не всегда лучший, не профи, не человечнее и справедливее!
Просто впереди, потому, что хитрее, смелее, изобретательнее!

...но одновременно подлее, приспособленнее, гадюшенее!
Это АКСИОМА!


Тот , кто настоящий, тот всегда на своём месте, каким бы оно не было! Потому-что, надёжный, знающий и верный слову и делу!
Везде и Всегда!

Жаль, что она, Важною дамой,  не стала...
Хотя могла! Но живёт прекрасно!

И Прекрасно, что я, такой же простой, почти поэт из подворотни-двора, свободных и ссыльных, улицы Зональной! Это моё и Навсегда!

P.S. Терпеть не могу важных героев и героев труда, подвиги всегда случайны, там важны время и личность, не признаю трибуны и  прочее... Уважаю тех, кто умеет трудиться, день изо дня, с утра до ночи! Презираю, Великих якобы Педагогов, которые бились и бьются за награды и звания, а не за души учеников и нужные знания...Уважаю простых, Нужных, Лучших! Им УРА!