Верблюд свидетель

Валерий Пентин 2
    Один директор зоопарка,
    Как оказалось просто вор,
    Смекнул, что будет очень жарко,
    Когда явился ревизор.

    - Мы знаем, вы крадёте мясо
    У всех животных неспроста
    Из поступившего запаса.
    - А кто свидетель воровства?

    - Мы не надеялись на чудо.
    Верблюд свидетель. Всё сошлось.
    - Но как, скажите, у верблюда
    Взять показанья удалось?

    - Когда проходите вы мимо,
    И это уличает вас,
    То эта умная скотина
    Плюёт вам в спину каждый раз.