Физика-лирика

Алина Красная 2
Слово, сказанное громко,
Обретает вес.
Это физика - и только!
Никаких чудес.

Если бы сбывались мысли,
Да ещё и все -
Мы не жили бы, а висли
В серой полосе.

Оглянись. Подумай крепко:
Что бы ты хотел?
...Слово выстрелило метко,
Мир остался цел.

Формируется реальность
Вся из наших слов.
Вот зачем нужны, как данность,
Сила и любовь.