Всю жизнь откладывал

Валерий Пентин 2
    - Вы, подсудимый, с этой женщиной
    ПрожИли вместе сорок лет
    И вместо радости обещанной
    Её убили. В чём секрет?

    - Да я, признаться, не загадывал
    Такой супружеский конец.
    Я, Ваша честь, всю жизнь откладывал
    И вот, решился, наконец.