Добрым жить на свете веселей Леопольд НОТЫ

Юля Абакумова
Песня кота Леопольда
Добрым жить на белом свете веселей.
Ноты.
Как играть на пианино по беленьким клавишам
Только  2  черненькие
ре-диез и
соль-диез.

Ярко солнце светит
РЕ#,МИ,СОЛЬ,ФА,ФА,РЕ

Щебечет воробей
си ДО РЕ  ФА МИ МИ

Добрым жить
на белом свете
веселей
си ДО МИ
РЕ РЕ ДО ДО си
ля си ДО
*************


Припев повторяем.
Изменяются последние
две ноты.
Музыка касается ноты соль#.

Ярко солнце светит
РЕ#,МИ,СОЛЬ,ФА,ФА,РЕ


Щебечет воробей
си ДО РЕ  ФА МИ МИ

Добрым жить
на белом свете
веселей
си ДО МИ
РЕ РЕ ДО ДО си
ля соль- диез ля
*************

1 куплет

Позабудем
все что было

ля ЛЯ ЛЯ ля
ля ЛЯ  ля ля

Я давно
сказать
хотел
ля ЛЯ ЛЯ
ля си
соль# ля

Что на драку
хватит
тратить силу
ля ЛЯ ЛЯ ля
си ДО
СОЛЬ ФА МИ РЕ


Нам она нужна
для
добрых дел
СОЛЬ ФА МИ РЕ ДО
РЕ
МИ ФА ФА
*****"""""********* *



Позабудем все, что было,
Я давно сказать хотел,
Что на драку глупо тратить силы,
Нам она нужна для добрых дел.

Ярче солнце светит,
Щебечет воробей,
Добрым жить на белом свете веселей.
Ярче солнце светит,
Щебечет воробей,
Добрым жить на белом свете веселей.

Я не трус, скажу вам честно,
Просто я считаю так,
На земле огромной хватит места,
Для мышей, для кошек и собак.

Ярче солнце светит,
Щебечет воробей,
Добрым жить на белом свете веселей.
Ярче солнце светит,
Щебечет воробей,
Добрым жить на белом свете веселей.
Источник teksty-pesenok.ru

В жизни всякое бывает,
Могут вас обидеть вдруг,
Но когда плохое забывают,
То светлей становится вокруг.

Ярче солнце светит,
Щебечет воробей,
Добрым жить на белом свете веселей.
Ярче солнце светит,
Щебечет воробей,
Добрым жить на белом свете веселей.



Все молодцы кто любит музыку и хорошие песни.
Напишите,пожалуйста,у кого получилось сыграть.