Прощание с городом

Лилия Сухачева
Солнечным, весенним днём
Обошли мы город мой.
Позже, стоя на вокзале
Мы прощались там с судьбой.

Солнце мне сказало - Я..
Утешаю здесь тебя.
Слезы ветром унесет.
Приезжай, твой Город ждет.

Возвращайся, милый друг!
К нам от севера на юг.
Здесь судьба твоя, где дом.
В поле с ветром.. В горле ком.

Мы тебя всегда здесь ждем.
Духом светлым окрылен.
Город мира и добра.
Ждет и помнит он тебя..