Моя любовь

Олег Файнс
Я ночью к тебе подобрался любовником.
И вовсе не думал чего то отнять.
Ты ликом красива и выглядишь модненько.
И руки мои, как всегда "на пять".
Я волк одинокий, конечно с погрешностью.
Я просто тебя бесконечно люблю.
Ты женщина - символ удачи и нежности.
И как бы тебя к моему кораблю?
И как бы тебе, да ко мне приклеиться?
Желанной, пусть маленькой частью любви.
Осталось два шага, да только не верится...
А ты так, без веры, меня возьми!