Надпись в женском туалете

Валерий Пентин 2
    В школе в женском туалете
    Надпись, душу теребя,
    - Ты милее всех на свете,
    Лёша, а люблю тебя!

    Ниже  - резюме подводит
    Подпись, твёрдою рукой:
    - Ты что дура? Лёша ходит
    В туалет не в наш - в мужской.