Вот дела

Светлана Панкова 2
Я хотя и второклашка,
Но влюбился — вот дела!

В одноклассницу Наташку.
В сентябре в наш класс пришла.

Как она смеётся звонко! —
Невозможно не любить.
Долго думал, как девчонке
Свою дружбу предложить:

То подставлю ей подножку,
То задену вдруг рукой…
Хоть бы раз она немножко
Покалякала со мной!

В классе девочек так много,
Но Наташкина коса!..
И глазищи с поволокой!...
Просто девица-краса.

На морозе после школы
Я стою — совсем замёрз.
Ну и пусть кусает холод,
Ну и пусть краснеет нос!

Вот идёт она последней —
Догоню, снежком влеплю!
Ну не будь, Наташка, вредной,
Догадайся, что люблю!!!