Разврат

Светлана Крылова
         РАЗВРАТ

Кто-то не пьёт чай,
Кто-то свиней не ест.
Знай себе – приручай!,
Покуда не надоест.

Знай себе – привыкай!,
Не перепутай, нет! :
Тот – не любил слова «кайф»,
Этот – зажжённый свет.

Жизни не жаль!? – валяй! :
Вон сколько их, мужей!
Один – разводит собак,
Другой – боится ужей…

…А если встретишь?.. Ну вдруг? –
Всё у вас будет в такт..
Как ему скажешь «Друг»,
Слово поистаскав!?

…Новый роман?..  О нрав!..
Скоро поймёшь сама:
Только Любимый прав.
Только Любовь права.