Или вовсе улететь

Валерий Пентин 2
    Зять колечком дым выводит
    На крылечке поутру.
    Тёща на крыльцо выходит
    И в руках несёт метлу.

    Зять ехидно, рад стараться,
    Тёщу старую задеть:
    - Мам, Вы вышли убираться
    Или вовсе улететь?