Некому здесь помочь...

Ирина Журина
Снежный февральский вечер.
Где-то вверху луна
Полная, безупречна,
Светом свечным полна,

Спряталась в тучах...Знаешь,
Я ведь опять не сплю.
Знаю, что понимаешь.
Взгляд твой на миг ловлю.

Трудный был день. Ты тоже
Занят был, так устал.
Мы, как огни, похожи.
В мыслях меня ты звал.

Тихий февральский вечер
Снова уходит в ночь.
Жить ожиданьем встречи...
Некому здесь помочь.

14.02.2022г.
21.00ч.

С днём всех влюблённых!
Пусть в ваших сердцах всегда будет любовь.
Тогда и жить станет интересней.