Кот у окна

Лилия Сухачева
Прекрасный котик у окна,
он ждет весны в саду всегда.
Снежинки белые ему,
расскажут песню про весну..
Растает лед, пройдет тоска,
и будут снова чудеса..
Проснется вновь природа вся,
и расцветет душа твоя..