Комаровка. Комаровский рынок в Минске

Алла Шикович
1 КУПЛЕТ

На Комаровку я спешу
Купить мне много надо
Картошку, яблоки, лапшу
И мама будет рада

ПРИПЕВ

Комаровка, Комаровка
Тут и лук, тут и морковка
Можно молока купить
Припеваючи нам жить.

2 КУПЛЕТ

А оптовый рынок наш
Вызывает вновь кураж
Там всего за полцены
Покупай всё для души.

ПРИПЕВ

Комаровка, Комаровка
Тут и лук, тут и морковка
Можно молока купить
Припеваючи нам жить.